Beranda Restoran Tempat Cafe Di Solo

Tempat Cafe Di Solo

Tempat Cafe Di Solo

Ketika Anda berada di solo dan sedang mencari tempat nongkrong, berikut saya sediakan Tempat Cafe Di Solo, tempat nya cukup nyaman dan enak. Berikut saya merekomendasikan kafe Instagram baru Solo untuk hangout. Sektor usaha café juga berkembang pesat di kota ini.

Konsep kafe Solo ini lebih cantik, dengan dekorasi yang apik, sehingga tidak hanya untuk bersantai, tapi juga untuk berfoto. Sebelum berangkat, persiapkan outfit OOTD terbaikmu bersama teman atau pasanganmu.

Tempat Cafe Di Solo

Di solo ada banyak sekali cafe yang di buka secara umum, tempat nongkrong para remaja, berikut ini saya menulis artikel tentang cafe :

A&M CO Solo

Kafe Instagrammable Solo No. 1 adalah A&M co solo. Tempatnya sangat indah, dirancang dengan cermat dan luas, setiap tempat sangat cocok untuk foto Instagram. Ini adalah ruang yang sangat luas dan konsep desainnya menggabungkan elemen arsitektur modern dengan elemen klasik yang terlihat sangat estetis.

Baca juga : Bakso Di Solo Paling Populer

Kafe ini dibagi menjadi tiga bagian, dari bakery ke café ke bistro, yang tentunya membuat hiburan semakin menyenangkan. Untuk menu makanannya, menu di sini sangat beragam, mulai dari menu ala Barat hingga menu Asia yang elegan. Menunya meliputi beef stroganoff, beef stew, breast mushroom pasta, beef carbonara, bekicot, dan serabi solo waffle dessert.

Marakez Cafe

Banyak makanan yang tertera di menu, Tempat makan khas timur tengah, interiornya bagus, ada tempat indoor dan outdoor, ada juga tempat khusus meeting yang privasi. Minusnya parkir mobilnya sangat minim, untuk rasa paling suka nasi buchori, untuk tampilan makanan sekilas mirip nasi goreng tapi kaya akan rempah.

Hidden Cafe

Cafenya kecil tapi bagus, unik, fasilitas lengkap, ada mushola juga. Tempatnya bersih dan sangat nyaman, cocok untuk kumpul sama teman maupun keluarga. Harganya start dari 12k kalau tidak salah minumannya enak harga segitu tapi sangat worth it tidak akan nyesel deh kalau nongkrong di sini dengan Pelayanan yang bagus, harga cukup miring. Sesuai lah sama kualitas.

Kopi logue

Tempat Cafe nya asik Menu kopinya banyak, Pelayanan baik, Walau pertama bingung tempatnya Karena terpencil, Tapi nyaman kok, Asik lah buat nongkrong. Saya suka sama menu-menu yang ada di sini, tapi saya paling suka yang ada campuran susu nya.

Seger tempatnya enak buat ngobrol karena musiknya emang easy listening dan enak banget. Harga Sesuai sama kantong mahasiswa, karena gak sampai 20rb udah dapet minuman yang sedap, tempat yang asyik. Cafe pas buat ngobrol makan menu yang bermacam-macam, nasi yang aneka macam, tempat yang nyaman, di iringi live music.

Natahati Coffee & Eatery

Kafe Solo terbaru dan estetik selanjutnya terletak di Punggawan, atau Natahati, Banjarsari. Berada di dekat Stasiun Barapan, kafe ini memiliki area yang sangat luas dengan konsep kehidupan kota modern. Bangunan utamanya besar dan indah, didekorasi dengan gaya industri modern dengan elemen kayu alami.

Selain bangunan utama, area outdoor yang luas dengan tanaman hijau dan tanaman rambat menambah estetika. Menunya seperti spaghetti Bolognese, Allo Orio Tuna Rigatoni, Bosman Burger, Quesadilla Ayam Pedas, dan banyak lagi. Es kopi kawista, es krim sokra, es kopi gula aren, jajanan sayap ayam, banana owl dan singkong keju juga tersedia.

Cafe Tiga Tjeret

Di cafe ini anda biasa ketemu dengan temen temen tempat nya santai depan mangkunegaran. Harga makanan ya lebih mahal sedikit di banding cafe lainnya. Cafe yang enak banget buat nongkrong ya di sini, Makanan ala angkringan, banyak banget macemnya, bisa milih sesuka hati anda.

Baca juga : Daftar Restoran Chinese Food Enak Di Solo

Minuman juga ala angkringan dan enak banget, Kalo ada kesempatan ke Solo sempatkan mampir kesini. Itulah tulisan artikel tentang Tempat Cafe Di Solo. Saya harapkan artikel ini dapat membantu anda dalam mencari cafe di kota solo.

Komentar
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Iklan

Jasa Iklan Banner Berkualitas=